«Круглый» стол по развитию туризма прошел в рамках Дней Псковской области в Москве

24 мая 2019

«Круглый» стол по развитию туризма между Псковской областью и Москвой прошел 24 мая в рамках Дней Псковской области в Москве на базе ГБУ «Московский дом национальностей». В мероприятии приняли участие руководители и представители туристского бизнеса Псковской области и Москвы.

Открывая «круглый» стол и.о.председателя комитета Псковской области по туризму Ольга Качнова отметила, что наш регион обладает огромным туристским потенциалом и формат проведения мероприятия позволит познакомиться со всеми типами предприятий туриндустрии Псковской области и наладить новые контакты для взаимовыгодного сотрудничества.

Во время мероприятия туроператоры, средства размещения, а также авторы гастрономических сувениров смогли представить свои предложения московским коллегам и обсудить варианты  дальнейшего сотрудничества по всем направлениям.

Подводя итоги, представитель АНО «Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы» Мария Киселева отметила, что «туристский потенциал Псковской области огромен и его необходимо вывести на все региональные рынки» и теперь с радостью ознакомится с регионом и его возможностями лично.

Напомним, Дни Псковской области в Москве проходят в соответствии с договоренностями, достигнутыми между Губернатором региона Михаилом Ведерниковым и Мэром Москвы Сергеем Собяниным.