Вопросы развития туристских взаимосвязей между Псковской и Калининградской областями обсудили в Пскове  

5 сентября 2019

«Круглый» стол по развитию туризма между Псковской и Калининградской областями прошел в Пскове 04 сентября на базе проектного офиса «Команда 2018».

Мероприятие состоялось в рамках информационного тура для туроператоров из Калининградской области. Во время «круглого» стола участники информационного тура – 16 туроператоров - смогли познакомиться не только с туристским потенциалом региона, но и с необычными, нестандартными туристскими маршрутами от псковских коллег, возможностями размещения от отелей Пскова высокой категории, а также местами познавательного отдыха для всей семьи.

«Роялем в кустах» встречи стало знакомство с псковской Марьюшкой, которая не только рассказала о своем укладе жизни, но и угостила псковским иван-чаем и «барканником».

В свою очередь псковские туроператоры в рамках «круглого» стола смогли по достоинству оценить туристский потенциал Калининградской области, а также ощутить особую атмосферу форта «Дёнхофф».

По итогам мероприятия представители турбизнеса регионов смогли обменяться деловыми контактами и наметить векторы дальнейшего сотрудничества.