Волонтерская акция по уборке объектов туристского показа пройдет в г. Пскове

2 октября 2019

Инициатором акции выступает Комитет по туризму Псковской области при поддержке Администрации города Пскова. Инициативу поддержал волонтерский отряд студентов Псковского политехнического колледжа.
Первым объектом уборки станет территория «Гремячей башни». Высокий сезон в Псковской области продолжается вплоть до ноября. Это обусловлено заездами детских туристских групп, как по федеральным программам, так и на школьные каникулы. В связи с этим, мы ставим своей целью показать наш город во всей красе.

Следует отметить, что акция совпала с осенним месячником по уборке территории города Пскова, где принимают участие организации и учреждения независимо от организационно-правовой формы и инициативные граждане города Пскова.

В рамках осеннего месячника в период с 01 по 30 октября 2019 года запланирована уборка территорий, которые не охвачены режимной уборкой (пустыри, зеленые зоны, берега рек и другие) и подготовка территории муниципального образования «Город Псков» к зимнему сезону.

Приглашаем неравнодушных граждан города Пскова и гостей города принять участие в волонтерской акции.
Все желающие принять участие могут прийти к «Гремячей башне» 08 октября 2019 года с 12.30 до 15.00. При себе просьба иметь перчатки.